martes, 19 de junio de 2012




PASTEL DE MANZANAS
INGREDIENTES:
2KG DE MANZANAS GOLDEN
1KG CONDENSADA
2VASOS DE HARINA
2 SOBRES DE LEVADURA EN POLVO
6HUEVOS GRANDES
1TARRO CONFITURA ALBARICOQUE
2CUCHARADAS DE ANIS DULCE O COÑAC

PREPARACION:
BATIR TODOS LOS INGREDIENTES MENCIONADOS MENOS LA CONFITURA EL LICOR Y DEJAR TRES MANZANAS PARA LA DECORACION UNA VEZ BATIDO SE UNTA UN MOLDE DA IGUAL LA FORMA DEL MOLDE CON MANTEQUILLA SE ECHA LA MASA SE DECORA CON LAS MANZANAS QUE AS RESERVADO SE METE EN HORNO PRECALENTADO A 170ºC UNA HORA MAS O MENOS O HASTA QUE CUAJE PINCHAS CON UN PALITO PARA MIRAR COMO VA UNA VEZ ECHO ESTO SE DEJA ENFRIAR PONES EN EL MICRO LA CANTIDAD QUE DESEES PARA UNTAR LA TARTA DE CONFITURA CON DOS CUCHARADAS DE LICOR MENCIONADO ANTES SI NO EL QUE DESEES LO PINTAS LA DEJAS EN LA NEVERA MEDIA HORA Y LISTO TAMBIÉN SE PUEDE HACER CON ZANAHORIA,CALABAZA ETC QUE APROVECHEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



3 comentarios: