♥INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO♥:
♥8HUEVOS
♥200GRAMOS DE AZUCAR
♥200GRAMOS DE HARINA
♥1CUCHARADA DE LEVADURA EN POLVO
♥♥PREPARACION♥♥:
SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS,ECHAR SOBRE LAS YEMAS 4 CUCHARADAS DE AZUCAR Y BATIR CON UNA VARILLA HASTA QUE BLANQUEEN Y DOBLEN DE VOLUMEN MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE ECHAR UNAS GOTITAS DE LIMON PARA QUE MONTEN MEJOR UNA VEZ MONTADAS ECHARLE EL RESTO DEL AZUCAR Y SEGUIR BATIENDO UNOS MINUTOS MAS MEZCLAR LAS YEMAS CON LAS CLARAS Y AGREGAR POCO A POCO LA HARINA CON LA LEVADURA EN POLVO MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE DESMONTE LA MEZCLA UNTAR UN MOLDE DE HORNO CON MANTEQUILLA ECHAR LA MEZCLA Y PONERLO EN EL HORNO PRECALENTADO 10 MINUTOS A 180º 30 MINUTOS O CUANDO ESTE ECHO ESPERAR A QUE SE ENFRIE PARA SU ELABORACION.
♥INGRDIENTES PARA EL SIROPE PARA BAÑAR EL BIZCOCHO♥
200 GRAMOS DE AZUCAR 500 ML DE AGUA PONERLO TODO A FUEGO Y QUE HIERVA 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO
♥INGREDIENTES PARA LA TARTA:
♥1LITRO DE NATA
♥UN TARRO DE SIROPE DE FRESA
♥UN TARRO DE MERMELADA DE FRUTAS DEL BOSQUE
♥100 GRAMOS DE AZUCAR
♥Y GOMINOLAS Y DEMAS A GUSTO
♥♥PREPARACION♥♥:
MONTAR LA NATA CON EL AZUCAR CUANDO ESTE MONTADA ECHAR EL SIROPE DE FRESA Y MOVER CON UNA VARILLA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE TE CORTE LA MEZCLA METER EN EL FRIGO.
MONTAR LA NATA CON EL AZUCAR CUANDO ESTE MONTADA ECHAR EL SIROPE DE FRESA Y MOVER CON UNA VARILLA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE TE CORTE LA MEZCLA METER EN EL FRIGO.
♥PREPARACION DE LA TARTA♥:
CORTAR EL BIZCOCHO POR EL MEDIO CON UN CUCHILLO DE SIERRA COGER UNA BROCHA NUEVA PARA ECHARLE EL SIROPE (LE PUEDES ECHAR ANIS O COÑAC A GUSTO AL SIROPE EN ESTE CASO SE LE ECHO COÑAC ESTA MAS RICO=P) EMPEZAR A EMPAPAR POR TODO EL BIZCOCHO Y CUANDO ESTE AL GUSTO SE LE ECHA LA NATASE UNTA BIEN LE PONEMOS LA OTRA PARTE DE BIZCOCHO LE ECHAMOS SIROPE AL GUSTO YSE LE ECHA LA MERMELADA Y LA NATA SE DECORA A GUSTO,SE METE EN EL FRIGO UNAS HORAS.
♥LISTO PARA COMER,QUE APROVECHE =D♥
CORTAR EL BIZCOCHO POR EL MEDIO CON UN CUCHILLO DE SIERRA COGER UNA BROCHA NUEVA PARA ECHARLE EL SIROPE (LE PUEDES ECHAR ANIS O COÑAC A GUSTO AL SIROPE EN ESTE CASO SE LE ECHO COÑAC ESTA MAS RICO=P) EMPEZAR A EMPAPAR POR TODO EL BIZCOCHO Y CUANDO ESTE AL GUSTO SE LE ECHA LA NATASE UNTA BIEN LE PONEMOS LA OTRA PARTE DE BIZCOCHO LE ECHAMOS SIROPE AL GUSTO YSE LE ECHA LA MERMELADA Y LA NATA SE DECORA A GUSTO,SE METE EN EL FRIGO UNAS HORAS.
♥LISTO PARA COMER,QUE APROVECHE =D♥