domingo, 6 de mayo de 2012


PASTEL DE CHOCOLATE MALAGUEÑO

INGREDIENTES:
400GRS DE MASA SABLE
500GRS DE CHOCO FONDANT NESTLÉ
140GRS MANTEQUILLA
370GRS DE LECHE CONDENSADA NESTLÉ
200ML DE NATA PARA MONTAR NESTLÉ

PREPARACION:

ESTIRE LA MASA SABLE CON LA AYUDA DE UN RODILLO HASTA DEJARLA UNOS 3 MM DE GROSOR Y FORRE UN MOLDE TE TARTA DE FONDO DESMONTABLE PINCHE EL FONDO VARIAS VECES CON UN TENEDOR Y CUEZA LA TARTA A HORNO MEDIO PREVIAMENTE CALENTADO 180º C 25 MINUTOS PONGA EL CHOCO TROZEADO EN UN CAZO CON LA MANTEQUILLA Y LA NATA Y CALIENTELO A FUEGO SUAVE REMOVIENDO CONTINUAMENTE HASTA QUE ESTE FUNDIDO RETIRELO DEL FUEGO AÑADA LA LECHE CONDENSADA Y MEZCLELO BIEN VIERTALO EN LA TARTA Y DEJALO EN EL FRIGORIFICO 5 HORAS Y DECORA A GUSTOO QUE APROVECHEEEE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!