martes, 5 de junio de 2012


ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS
Ingredientes:
para las albondigas 
2kg de carne de cerdo picada 
5 cuharadas pan rallado 
1cabeza de ajos
9 tallos de perejil 
sal 
una cucharadita pequeña pimienta negra
2 huevo 
para la salsa 
un medio vaso de aceite 
250 grs de almendras crudas 
1kilo pimientos
1kilo cebollas
9clavos
2 vasos de sidra
colorante alimenticio 
1 rebanada de pan 
sal 
2 vasos de agua 
Instrucciones:
se mezcla a la carne de cerdo el ajo, perejil picados,el pan rallado,la sal la pimienta y los huevos
se amasa y se forman las albondigas se frien 
en una cacerola ponemos aceite y freimos el pan, las almendras,lo sacamos, doramos el pimiento y la cebolla
ponemos todos los ingredientes que hemos frito mas los clavos en el vaso de la batidora con un poco de agua y batimos 
lo ponemos en una cacerola y le echamos el vino blanco y el colorante añadimos las 
albondigas y dejamos cocer hasta que estas esten tiernas si vemos que la salsa se espesa mucho añadimos algo de agua y listo 
se puede acompañar de patatas fritas, pure de patatas o arroz cocido y rehogado con un poco de ajo y aceite 
QUEE APROVECHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CINTA DE LOMO AL VINO DULCE DE MALAGA =)
INGREDIENTES:
1CINTA DE LOMO DE 2 KG
DOS VASOS DE VINO DULCE DE MÁLAGA
1 VASO ACEITE OLIVA
1 VASO DE AGUA
1/4 DE AJOS
DOS CUCHARITAS DE SAL
UNA CUCHARITA DE TOMILLO
UNA CUCHARITA DE ROMERO
UNA CUCHARITA DE ORÉGANO
UNA CUCHARADITA DE PEREJIL PICADO
PREPARACIÓN:
SE PELAN LOS AJOS,SE ECHA EN UN JARRO GRANDE JUNTO CON LAS ESPECIAS, LA SAL,EL ACEITE SE BATE CON LA BATIDORA HASTA QUE ESTE TODO BIEN MOLIDO Y MEZCLADO,COJES UNA FUENTE GRANDE DE HORNO LA UNTAS CON ACEITE Y EN ELLA PONES LA CINTA DE LOMO DE CERDO SE LE ECHA POR ENCIMA EL PREPARADO QUE AS MOLIDO CON UN VASO DE VINO DULCE Y LO METES EN EL HORNO PRECANLENTADO A MÁXIMA POTENCIA SE ENCIENDE ARRIBA Y ABAJO HASTA QUE ESTE LO DORADO QUE DESEES Y SE VIGILA SE LE VA ECHANDO VINO PORQUE SE VA CONSUMIENDO Y EL ULTIMO VINO QUE ECHES LE ECHAS UN VASO DE AGUA TAMBIÉN EN EL ULTIMO HERVOR DEL HORNO,SE LE PUEDE ACOMPAÑAR CON PAPAS RUSTIDAS LAS PUEDES RUSTIR CON LA CARNE,PAPAS FRITAS,MENESTRA ESO SEGÚN EL GUSTO DE CADA UNA BUENO QUE APROVECHEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!