martes, 5 de junio de 2012


ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS
Ingredientes:
para las albondigas 
2kg de carne de cerdo picada 
5 cuharadas pan rallado 
1cabeza de ajos
9 tallos de perejil 
sal 
una cucharadita pequeña pimienta negra
2 huevo 
para la salsa 
un medio vaso de aceite 
250 grs de almendras crudas 
1kilo pimientos
1kilo cebollas
9clavos
2 vasos de sidra
colorante alimenticio 
1 rebanada de pan 
sal 
2 vasos de agua 
Instrucciones:
se mezcla a la carne de cerdo el ajo, perejil picados,el pan rallado,la sal la pimienta y los huevos
se amasa y se forman las albondigas se frien 
en una cacerola ponemos aceite y freimos el pan, las almendras,lo sacamos, doramos el pimiento y la cebolla
ponemos todos los ingredientes que hemos frito mas los clavos en el vaso de la batidora con un poco de agua y batimos 
lo ponemos en una cacerola y le echamos el vino blanco y el colorante añadimos las 
albondigas y dejamos cocer hasta que estas esten tiernas si vemos que la salsa se espesa mucho añadimos algo de agua y listo 
se puede acompañar de patatas fritas, pure de patatas o arroz cocido y rehogado con un poco de ajo y aceite 
QUEE APROVECHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 comentario: