ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS |
para las albondigas
2kg de carne de cerdo picada
5 cuharadas pan rallado
1cabeza de ajos
9 tallos de perejil
sal
una cucharadita pequeña pimienta negra
2 huevo
para la salsa
un medio vaso de aceite
250 grs de almendras crudas
1kilo pimientos
1kilo cebollas
9clavos
2 vasos de sidra
colorante alimenticio
1 rebanada de pan
sal
2 vasos de agua
Instrucciones:
se mezcla a la carne de cerdo el ajo, perejil picados,el pan rallado,la sal la pimienta y los huevos
se amasa y se forman las albondigas se frien
en una cacerola ponemos aceite y freimos el pan, las almendras,lo sacamos, doramos el pimiento y la cebolla
ponemos todos los ingredientes que hemos frito mas los clavos en el vaso de la batidora con un poco de agua y batimos
lo ponemos en una cacerola y le echamos el vino blanco y el colorante añadimos las
albondigas y dejamos cocer hasta que estas esten tiernas si vemos que la salsa se espesa mucho añadimos algo de agua y listo
se puede acompañar de patatas fritas, pure de patatas o arroz cocido y rehogado con un poco de ajo y aceite
QUEE APROVECHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
que buenassssssss!!
ResponderEliminar