viernes, 3 de agosto de 2012

PISTO DE CARNE,VERDURAS Y HUEVO FRITO
INGREDIENTES:
1KG DE MAGRO DE CERDO TROCEADO
1/2KG DE PATATAS YA PELADAS TROCEADAS A TROZOS PEQUEÑOS
1/2KG DE CALABACINES TROCEADOS
1/2KG DE BERENJENAS TROCEADAS
3CEBOLLAS
5PIMIENTOS VERDES
1LATA TOMATE TRITURADO DE 1KG
4BOTES DE 400GRS TOMATE FRITO
125ML DE ACEITE OLIVA VIRGEN
HARINA PARA REBOZAR
HUEVOS A GUSTO
PREPARACIÓN:
SE ECHA EL ACEITE EN UNA SARTÉN O CAZUELA GRANDE,SE PASA POR LA HARINA EL CALABACÍN Y LA BERENJENA SE FRÍEN HASTA QUE SE DORE RESERVAMOS Y FREÍMOS LAS PATATAS RESERVAMOS,EN EL MISMO ACEITE FREÍMOS LAS CEBOLLAS Y EL PIMIENTO CUANDO ESTE A MEDIO HACER SE LE ECHA EL MAGRO Y SE SIGUE FRIENDO A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESTÉ ECHA LA CARNE LUEGO PONEMOS EL TOMATE TRITURADO Y QUE SE VALLA HACIENDO A FUEGO LENTO DURANTE 25 MINUTOS CUANDO ESTE ECHO SE LE AGREGA LOS TOMATES FRITOS SE DEJA HACER 10 MINUTOS PASADO ESE TIEMPO SE LE AÑADE LAS PATATAS,EL CALABACIN Y LA BERENJENAS SE DEJA HACER 10 MINUTOS,FREÍMOS LOS HUEVOS Y LISTO PARA COMER ESTA MAS RICO DE UN DÍA PARA EL OTRO QUE APROVECHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario