miércoles, 1 de agosto de 2012

PASTEL DE QUESO Y DULCE DE LECHE
INGREDIENTES:
1KG DE CONDENSADA
12HUEVOS
5OOGRS QUESO UNTAR
500GRS QUESO BURGOS
1BOTE CARAMELO LIQUIDO
PREPARACIÓN:
PONER LA LATA DE CONDENSADA EN LA OLLA EXPRES 30 MINUTOS ES PARA HACER EL DULCE DE LECHE,DEJARLA ENFRIAR ANTES DE ABRIR,PONER EN UN BOL GRANDE LOS QUESOS,LOS HUEVOS Y EL DULCE DE LECHE BATIRLO TODO MUY BIEN CON LA BATIDORA.ECHAR EN UNA FLANERA Ó CACHARRO GRANDE APTO PARA HORNOS Y ECHAR EL CARAMELO LUEGO LA MEZCLA ANTERIOR MENCIONADA.COCER EN EL HORNO A 180ºC PREVIAMENTE CALENTADO 60 MINUTOS O HASTA QUE ESTÉ ECHO DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE Y METER EN EL FRIGO MINIMO 1HORA.QUE APROVECHEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 comentarios:

  1. Esto hay que probarlo. Tiene que estar de impresión. Gracias por compartirlo.

    ResponderEliminar