sábado, 12 de mayo de 2012

ROSCOS DE HUEVOS

INGREDIENTES MASA:
1 KILO DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
1/4 DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
RASPADURA DE LIMON Y NARANJA
1COPITA DE ANIS SECO
200 GRAMOS DE AZUCAR
5 HUEVOS ENTEROS
250GRS DE NATA
INGREDIENTES SIROPE:
250 GRAMOS DE AZUCAR
MEDIO LITRO DE AGUA
1 COPA DE ANIS SECO
INGREDIENTES REBOZADO:
AZUCAR,ANIS Y SIROPE
PREPARACION MASA :
SE ECHA LA HARINA EN UN BOL GRANDE Y SE PONE COMO UN VOLCAN Y EN MEDIO SE LES ECHA TODOS LOS INGREDIENTES PARA LA MASA Y SE AMASA HASTA QUE QUEDE UNA PASTA QUE NO SE PEGUEN EN LAS MANOS Y SE CONFECCIONE BIEN UN ROSCO A VECES NECESITAS MAS HARINA DE LA CITADA LUEGO LA DEJAS REPOSAR UNA MEDIA HORA LUEGO SE HACEN LOS ROSCOS Y SE FRIEN HASTA QUE SE DOREN A FUEGO MODERADO CUANDO SE ENFRIEN POR COMPLETO SE LES BAÑAN CON EL SIROPE Y EL ANIS QUE SE LIGAN LAS DOS COSAS EL SIROPE SE HACE: SE LES ECHA EL AZUCAR Y EL AGUA Y QUE HIERVA HASTA QUE SE DISUELVA MUY BIEN EL AZUCAR PERO SE BAÑAN CUANDO EL SIROPE ESTE BIEN FRIO Y LUEGO SE PASA POR EL AZUCAR ,Y YA ESTA LISTO PARA COMER QUE APROVECHE =D

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